设为首页 | 加入收藏
总机:0791-83061160 营销中心:0791-83069058,0791-83068966 传真:0791-83061328,0791-83068244 供应部:0791-83061449    
企业动态
About Us
联系方式
电 话:0791-83069058
           0791-83068966
传 真:0791-83061328
网 址:http://www.plasamsn.com
地 址:南昌市北郊新祺周济生路125号
互动论坛
公司党委召开组织生活会

 根据桑海集团党委部署,228日,公司党委召开了组织生活会,桑海集团党委书记、董事长张京生现场指导,桑海集团纪委书记、工会主席蒋彩龙现场督导。公司党委书记魏有来主持会议,会议主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委市委及上级各项决策部署落到实处。

会上,党委委员、常务副总经理万福根通报了会前征求党内外群众对公司领导班子、班子成员及公司各项工作发展思路的建议、意见情况。党委委员、副总经理闵志良通报了2017年度公司党委组织生活会及2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会的情况。魏有来代表公司党委领导班子进行了对照检查。魏有来、万福根、闵志良、章登升等同志分别就各自情况进行了对照发言。每位同志发言结束后,其他同志就发言同志情况进行了中肯评议,发言同志表示接受批评指正,做到有则改之无则加勉。

蒋彩龙督导讲话肯定了公司组织生活会准备充分、查摆问题具体,大家开展批评和自我批评诚恳、善意、直面问题;同时要求大家围绕主题加强理论学习,针对问题重点落实整改。张京生指导讲话肯定了本次会议质量高、效果好,强调大家要认识自己的不足,自己看不到的问题通过批评和自我批评找出来,然后立即整改。魏有来作总结时表示将按照上级党组织的部署和要求,认真落实整改,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接新中国成立七十周年、公司成立三十五周年。

党办主任刘海棠、宣传部长万民、支部书记付歆、程蓉、万木青、苏广洪、陈明列席会议。

另悉,2月下旬,各支部也先后召开了组织生活会及民主评议党员工作。(纪轩)