设为首页 | 加入收藏
总机:0791-83061160 营销中心:0791-83069058,0791-83068966 传真:0791-83061328,0791-83068244 供应部:0791-83061449    
企业党建
About Us
联系方式
电 话:0791-83069058
           0791-83068966
传 真:0791-83061328
网 址:http://www.plasamsn.com
地 址:南昌市北郊新祺周济生路125号
企业党建
不忘初心跟党走

 

济生讯  七月一日上午,我厂纪念建党95周年座谈会隆重举行。会议由厂党委委员、副厂长章登升主持。

为表彰在“两学一做”活动中起表率作用的党员,进一步推动我厂基层党组织建设和党员干部队伍建设,密切党群关系,宏扬党的优良传统,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,厂党委决定授予万民等十一位同志为“优秀共产党员”的光荣称号,厂党委委员、副厂长闵志良宣读了《关于表彰2016年度优秀共产党员决定的通知》,厂领导为他们颁发了荣誉证书。优秀党员代表万民、夏侯焕志、易斌、李军在会上发言,他们表示作为企业的一名普通党员,就是要时刻牢记党的宗旨,忠于国家、忠于党、忠于厂,日常工作中做到干一行、专一行,为企业发展贡献力量。

党委书记、工会主席魏有来带领大家认真学习了人民日报当天发表的社论《永葆党的生机活力》,回顾了党的十八大以来,我们党将全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,为我们这个百年大党注入了新的生机活力。结合当前“两学一做”学习教育开展,魏书记要求各支部认真开好党员民主生活会和组织生活会,创新学习形式开展党的知识教育,重温入党誓词等;每一个党员都要不忘初心,坚定信仰,树立“四个意识”,即“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,做一名“四讲四有”的合格党员,即“讲政治、有信念, 讲规矩、有纪律, 讲道德、有品行, 讲奉献、有作为”。

党委委员、常务副厂长万福根要求全厂123位党员要对得起“共产党员”这一光荣称号,在各自的岗位上发挥模范作用,把我们厂的产品质量做到更好,把我们的共同家园——济生药厂建设更好。(万民)