设为首页 | 加入收藏
总机:0791-83061160 营销中心:0791-83069058,0791-83068966 传真:0791-83061328,0791-83068244 供应部:0791-83061449    
双橘颗粒健康中心
About Us
联系方式
电 话:0791-83069058
           0791-83068966
传 真:0791-83061328
网 址:http://www.plasamsn.com
地 址:南昌市北郊新祺周济生路125号
双橘颗粒健康中心
为什么特色中药成为子宫肌瘤治疗首选?

初冬冷风习习,然而,【双橘颗粒】的问世为患者们的心中却升腾起如火热情。【双橘颗粒】就是具有这样的魔力,将身受卵巢囊肿和子宫肌瘤病痛折磨的患者从四面八方吸引过来,她们口口相传,只为这味传世良药——【双橘颗粒】。

为什么特色中药会如此受到子宫肌瘤患者的青睐呢?

  据最新调查研究介绍,因为很多患者已经从原先动不动就开刀的传统观念中慢慢地转变过来。另外,目前80 %的妇科手术是可以避免的。一般进行子宫切除手术的情况有两种:其一,子宫发生病变,需要进行手术治疗;其二,一些已经生育孩子的妇女认为来月经麻烦或者痛经等原因要求进行子宫切除。目前,手术的复发率很高,因此能不手术尽量不要手术。另外,现在的西药激素治疗,也是抑制或对抗激素治疗,原理相当于切断激素分泌功能,是一种无形的开刀,容易带来男性化等不良反应。而相比之下中医药特有的不开刀、无风险、无副作用、防复发等优势成为肌瘤患者的首选。

  【双橘颗粒三步疗法治子宫肌瘤】

  第一阶段:抑制肌瘤生长,改善临床症状。

  多种天然中草药进行浓缩、提纯,有效成分直达病灶,靶向治疗,针对性极强,一个疗程迅速起效,改善、逆变瘤体生长微环境,防止病情加重及恶化;

  服用【双橘颗粒】一疗程,经期较长、周期缩短、经量过多、经色紫黯、经痛有块、白带增多、小腹胀痛、乳房肿块等症状消失,子宫回缩,瘤体不再增大。

  第二阶段:减小瘤体,重建肌体防御。

  药物被人体吸收后,逐渐吞噬、杀灭瘤体细胞因子,进而使瘤体细胞失去营养供应,达到萎缩、消除之目的;激活机体免疫功能,诱导免疫细胞产生数十种调节免疫的细胞因子,修复、再建肌体免疫系统,巩固治疗成果。

  继续服用【双橘颗粒】一到二疗程,子宫体积恢复正常,子宫肌瘤逐渐减小, B超检查:未见肌瘤回声。

  第三阶段:纠正失衡状态、消除子宫肌瘤,防止复发。

    子宫肌瘤的复发率较高,子宫肌瘤消失后,反弹的可能性极大,【双橘颗粒】可从根本纠正机体失衡状态,调节内分泌。确保愈后不再复发。 经过比较,可以看出中医中药是治疗子宫肌瘤的首选疗法,更是符合无痛苦、无创伤的人性化治疗的国际医疗趋势。 统计显示:自1997年我们研发【双橘颗粒】以来,我们双橘颗粒在II期临床试验由北京中国中医研究院西苑医院(临床负责单位)、长春中医学院附属医院、成都中医药大学附属医院、辽宁中医学院附属医院四家医院进行。近万例的试验结果提示试验组对肌瘤总体疗效及中医症状疗效优于对照组,该药未见有药品不良事件出现,证明双橘颗粒治疗子宫肌瘤(气滞血瘀兼痰热交结证)安全有效。现已成为子宫肌瘤患者的首选药品。

  该药具有活血化瘀、消瘀散结、清热解毒、疏肝理气、化瘀止痛之功效。主要用于治疗因瘀血、气滞、痰热湿交所引起的子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、乳腺增生及慢性盆腔炎性包块等症。可以有效缩小肌瘤体积,使肌瘤最后在药物的作用下慢慢消散。并可显著改善肌瘤患者常见的经期延长、月经量多、小腹胀痛、倦怠等症状,安全性良好,不影响体内激素分泌。为临床治疗子宫肌瘤开创了一条有效的新途径。